ZONA DI PRODUZIONE: Isola d’ Ischia – versante centro meridionale – località Iesca – Comune di Serrara Fontana – Tenuta Benedetto Migliaccio.
VARIETÀ COLTIVATE: Per’ ‘e palummo 85%, Cabernet Sauvignon e Aglianico 15%.
TIPO DI ALLEVAMENTO DELLA VITE: Guyot.
EPOCA DI RACCOLTA: Prima decade di settembre; vendemmia manuale.
TECNICA DI PRODUZIONE: Vinificazione in rosso con macerazione per circa 10 giorni.
AFFINAMENTO: in botte di rovere da 25hl, per minimo 18 mesi – in bottiglia per minimo 3 mesi.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18/ 22° C. Stappare la bottiglia qualche ora prima di servirla.
GRADAZIONE: 13.5% Vol.
NOTE ORGANOLETTICHE: Colore Rosso rubino carico che si affina con gli anni in sfumature aranciate.
PROFUMO: Bouquet di straordinaria eleganza.
SAPORE: Asciutto ma morbido, pieno, armonico; consistente ed aristocratico.
ABBINAMENTO: Costata di manzo; misti griglia, cacciagione; guancia di bufalo con patata al latte e riduzione dello stesso vino (chef Nino Di Costanzo).