Ischia Terradei-Tommasone
Nome del vino: Terradei, Ischia Bianco – Denominazione di Origine Protetta
Alcool: 13,00 % vol
Acidità totale: 5,6 gr/ lt
Uvaggio: Biancolella & Forastera
Zona di produzione: “Le Coste” a Lacco Ameno & “La Chiena” a Forio
Bottiglie prodotte: 5.000 annuo
Vendemmia: Fine Settembre/ inizio Ottobre
Vinificazione: Fermentazione a freddo 12 °C per 15 giorni. Affinamento in vasche di acciaio inox per 4 mesi.
Imbottigliamento: Fine Febbraio, affinamento in bottiglia 1 mese.
Note di degustazione:
Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Al naso si presenta fresco con note di agrumi mediterranei, il palato conferma il naso.
Lo consigliamo con:
– Specialità crude di pesce & crostacei
– Minestrone di verdure
– Primi a base di frutti di mare
– Pietanze di pesce al vapore